Velinha que minha querida amiga Dora acendeu para minha melhora e muitas outras amigas tbm acenderam.obrigada a todos pela imensa demonstracao de carinho.
Ola pessoal amigo. Tudo bom com vcs? Eu estou bem melhor e muito deste animo vem de todo o carinho que recebi de vcs todos. Minha amiga querida Dora que fez uma corrente de animo para mim,alem de servir para o proposito serviu tbm para conhecer amigos novos,fiquei imensamente feliz. Agradeco a todos de todo o coracao e aos poucos vou retribuir a visitinha de todos vcs. Esta semana tbm coloquei duas troquinhas no correio que estava atrasada,a troquinha borboleta que fiz com minha amiga Marta,ela ja recebeu e disso que gostou muito e da minha amiginha Helena da troca sininho que ainda nao sei se ela recebeu,mas aposto que deve estar por chegar.logo postarei as fotos das prendinhas que recebi e que enviei tbm. Esta semana estou finalizando mais algumas!!!!!uma delicia fazer estas troquinhas,conhecemos pessoas maravilhosas recebemos carinho uma otima maneira de conhecer pessoas novas e amigas. Hoje realmente so passei para agradecer a vcs e dizer que estou melhor. Deixo umas receitinhas basicas para vcs se divertirem por enquanto.
Que tal relaxar e fazer esta linda toalhinha? Tai o grafico para vcs.
E agora que tal adocar um pouquinho a vida?
Torta de Morango
Ingredientes da massa • 1 pacote de bolacha maisena • 100g de manteiga em temperatura ambiente (na falta margarina) • 1 lata de leite condensado • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida) • 1 lata de creme de leite • 3 gemas passadas na peneira • 1 colher de chá de essência de baunilha • 2 colheres de sopa de amido de milho (dissolvidas no leite) • 1 caixa de morangos • 1 caixinha de gelatina de morango
Modo de preparo Lave bem os morangos e escorra. Seque com papel toalha e retire os cabinhos. Eu cortei os morangos ao meio. Reserve.
Para fazer a massa, triture as bolachas no liquidificador ou processador e, com as mãos, misture a manteiga. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de aro removível (25cm). Fure a massa com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, faça o creme. Junte o leite condensado, o leite + amido de milho, as gemas e a essência de baunilha em uma panela. Leve tudo ao fogo baixo até engrossar. Quando estiver soltando do fundo, desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem. Reserve.
Agora é fácil, só montar!!!!!!!!! Espalhe o creme em cima da massa. Coloque os morangos de um jeito que fique bem bonito, rs, e prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem . Com muito cuidado para não fazer buraco no creme, coloque a gelatina por cima dos morangos até cobri-los totalmente (talvez uma colher ajude). Depois é só levar para a geladeira de um dia para o outro e está pronta para saborear. Tá, tá, se a pressa for muita dá para comer em três ou quatro horas.