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.: *♥*´¯`*.¸¸.*´¯`* Blog da Dri *´¯`*.¸¸.*´¯`*♥* :.






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Watashi!



Adriana Tomimoto
casada a 13 anos com José Luiz
filhos Luan de 7 anos
Danielle de 24 anos
Victor Hugo de 22 anos
Moro em Akashi-Japão
Gosto muito de fusar no PSP de viajar na net,assistir filmes, ler livros e escutar musica,fazer artesanato e croche ,gosto muito de conhecer novos lugares tbm.
Não gosto nem de mentira,muito menos de falsidade
Sou uma pessoa de genio forte,portanto muito dificil de levar
sou do tipo ama-me ou odeia-me.
Sou muito justa e muito sincera,o que se transforma em defeito.
Sou do signo de Sagitario,nascida em novembro no dia 27 do ano de 1968
Sou uma pessoa otimista,apesar das adversidades da vida.
Sou portadora de EM,pra quem não sabe,Esclerose Multipla é uma doença degenerativa do sistema nervoso central,o que muitas vezes por causa das dores e das dificuldades impostas pelo avanço da doença me deixa triste e depressiva.
Odeio ter que tomar injeções de interferon,mas faço por mim e pelos que me amam.
Tento me alegrar nos grupos que faço parte e agora fazendo blog,que é minha mais nova paixão.
Amo meu marido que é meu porto seguro é ele que aguenta minhas crises é meu heroi,meus filhos e minha Mãe,que pra mim é uma Santa que desceu na terra.
Falo Japones e portugues.
Adoro cantar,temos uma banda aqui no qual eu sou a vocalista,meu marido é o baixista, e meus compadres tocam guitarra e nossa banda se chama Sem Patria.
Adoro musica e é Rock sempre.


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velinha da Dora Velinha que minha querida amiga Dora acendeu para minha melhora e muitas outras amigas tbm acenderam.obrigada a todos pela imensa demonstracao de carinho.
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Que bom vc estar aqui!Estava esperando sua visita!Não esqueça de me deixar um recadinho e visitar a pagina de troquinhas!








Ola pessoal!!!!
Como foi a semana de vcs?
A minha foi corrida,mas foi muito produtiva.
O correio já esta trabalhando....esta levando os mimos da troquinhas das bruxinhas para minha querida amiguinha Dora
lá de Portugal,assim que ela confirmar o recebimento posto as fotos dos mimos que fiz para ela com todo carinho,foi minha primeira troquinha e espero que ela goste.




Hummmmm,que tal um chocolate????



Esta é uma receita de trufa floresta negra

Ingredientes para o recheio escuro

250g de chocolate meio amargo
250g de creme de leite fresco
1/2 xícara de licor de cereja
250g de manteiga sem sal amolecida

Ingredientes para o recheio claro

250g de chocolate branco
250g de creme de leite fresco
1/2 xícara de cereja em calda
250g de manteiga sem sal amolecida

Ingredientes para a cobertura

500g de chocolate meio amargo para cobertura para cobertura
Água quente


Modo de fazer

Prepare os chocolates: Separe as quantidades do chocolate meio amargo para o recheio e para a cobertura. Com uma faca afiada raspe sobre uma tábua todos chocolates até virarem lascas finas. Raspe cada um de uma vez. Coloque todo o chocolate meio amargo e branco picados para os recheios em duas tigelas diferentes e divida o chocolate para cobertura em 3 partes. Coloque duas partes em outra tigela e reserve o restante. Para a cobertura, primeiramente, será derretido somente duas partes.

DICA: A faca e a tábua devem estar completamente secas. Respingos de água podem vir a comprometer a qualidade do chocolate.

Facas com lâminas feitas de cerâmica são bem mais leves para usar e mantém o sabor natural dos alimentos.

Prepare uma base: Forre uma assadeira ou uma tábua de corte com papel manteiga ou papel alumínio para colocar as trufas para secar.

Prepare a manteiga para o recheio escuro: Numa pequena panela ou no microondas derreta toda a manteiga até ficar líquida. Deixe esfriar e junte o licor de cerejas e misture bem para que fique uniforme. Reserve.

Prepare a manteiga para o recheio claro: Escorra e pique bem pequeno as cerejas em calda. Derreta a manteiga da mesma forma e junte as cerejas picadinhas. Misture bem e reserve.

Prepare os recheios: Faça cada recheio de uma vez. Aqueça o creme de leite até começar a borbulhar um pouco nos cantos, sem deixar que ferva. Vire-o sobre o chocolate meio amargo raspado e deixe por uns 5 minutos. O calor do creme derreterá o chocolate. Depois com um batedor de claras, mas sem bater para não formar bolhas de ar, misture o creme e o chocolate a partir do centro até que tudo esteja misturado e uniforme. Repita o mesmo processo com o chocolate branco.

Depois, para o recheio escuro junte a manteiga misturada ao licor e para o recheio claro junte a manteiga com as cerejas picadinhas. Mexa-os mais um pouco para voltar a ficar homogênios. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por +/- 1 hora para que fiquem firmes e depois, com uma colher, retire pequenas porções do recheio escuro e achate nas mãos, coloque por cima um pouco do recheio claro, feche e enrole bolinhas com as mãos. Coloque-as sobre uma superfície forrada com papel manteiga ou alumínio e volte com elas para a geladeira por mais meia hora, antes de colocar a cobertura, pois o calor natural das mãos amolece um pouco o recheio.

DICA: Se tiver uma tigela de inox será melhor para preparar o Ganache.

Derreta o chocolate para cobertura: Pode-se derreter chocolates em banho-maria ou no microondas.

Em banho-maria: Para usar esse processo, será necessário aquecer água em uma panela que caiba a tigela com o chocolate picado dentro. Não deixe a água ferver, ela deverá apenas estar bem quente. Coloque sobre a água quente a tigela e aguarde até o chocolate começar a derreter. Então mexa com uma colher para ajudar no processo. Novamente tome cuidado para não respingar água no chocolate. Uma vez derretido, junte o chocolate picado que estava separado. Isso irá "resfriar" um pouco o chocolate dando-lhe maior brilho e resistência ao calor quando as trufas estiverem prontas. Mexa novamente até derreter tudo completamente.

No microondas: Para derreter o chocolate no microonda, use sempre a potência média. Para derretê-lo, coloque-o no microondas por 1:30 minuto. Retire na metade do tempo e mexa para que o chocolate derrreta por igual. Volte ao microondas e ao final mexa novamente até derreter tudo e ficar homogênio. Junte o chocolate separado e continue mexendo para que derreta também. Da mesma forma, que no banho-maria, esta etapa servirá para melhorar a qualidade do chocolate.

Prepare as trufas: Com a ajuda de um garfo comum ou de garfos especiais para cobrir bombons, mergulhe as trufas no chocolate branco. Com cuidado, coloque-as sobre uma assadeira ou tábua forrada com papel alumínio e leve à geladeira por uns 5 minutos para secar. Se quiser uma casquinha mais grossa, repita a mesma operação outra vez.

Enquanto secam derreta o chocolate meio amargo para cobertura da mesma forma e coloque-o num saco com fecho 'ziper'. Feche-o bem, retirando o ar, e corte uma pequena pontinha em uma das extremidades inferiores do saco. Retire as trufas da geladeira e espremendo os sacos faça fios de chocolate, em zigue-zague ou espiral.

Volte à geladeira por mais 5 minutos. Depois retire e deixe-as secar por algumas horas em local fresco e arejado, longe do calor e do sol. Arrume as trufas em forminhas de papel e guarde na geladeira. Retire +/- meia hora antes de servir. Sirva em temperatura ambiente.

DICA:Use luvas para trabalhar com as trufas, assim evita deixar marcas na superfície, pois podem derreter ligeiramente com o calor das mãos.


E se vc usar suas horas vagas para fazer um pouquinho de croche???
Este chaveirinho da Kit Chan é uma gracinha e facinho de fazer.




Desejo um final de semana cheio de alegrias para todos.
bjks Dri



rabiscado pela Dri
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