.::::Tomodachi::::.
.::::Awards e Premios que ganhei::::.
.:::: HTML por ::::.
.:::: Design by Adriana Tomimoto
Copyright© 2006 by Adriana Tomimoto®
Todos os direitos reservados.
::::.
.::::Blogando desde 17/02/2006::::.


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
quinta-feira, maio 08, 2008
|
|

Ola pessoal! Chegando dia das Mães...correria pra comprar um belo presente,para quem pode,quem não pode não se desespere,um carinho e um obrigado tbm são muito bem vistos pelo olhos dessa obra prima de Deus que é a Mãe. Visitei muitos blogs lindos esta semana e tbm estou em votação esta semana lá no CMI,se vc ainda não conhece este blog maravilhoso não deixe de visitar e se vc puder passar na salinha de votação e conhecer os outros blogs concorrentes fique a vontade,espero que ganhe o melhor!!!Todos são feitos com muito carinho e só o fato de estar em votação para mim já é um ganho!!! Obrigada a Sandra,Marie e Betty que desde sempre apoiaram muito meu bloginho e sempre se preocuparam comigo,adoro vcs viu,assim como todas as amigas e amigos que estão comigo desde sempre,obrigada a todos.

Endereço para votação: CLUBE DA MELHOR IDADE - http://clubedamelhoridade.sites.uol.com.br
Que tal fazer uma bela Churrascada neste Dia das Mães.

Dicas para preparar uma churrascada inesquecível
Fazer um churrasco significa submeter a carne ao calor -lento e constante- do braseiro, dourando a superfície, assando o interior, modificando sua consistência e tornando-a suculenta, macia e saborosa. Embora seja aparentemente fácil de preparar, o sucesso de uma churrascada reside em alguns segredos: a escolha da carne, os apetrechos, a quantidade de carne, os acompanhamentos, as bebidas e as sobremesas.
Que carne comprar ?
É fundamental que a carne seja de excelente qualidade, isto é, proveniente de um fornecedor de absoluta confiança. Dê preferência às carnes maturadas - produtos embalados à vácuo e prontos para a grelha-, pois são ideais para esse tipo de preparação. Os melhores cortes para churrasco são picanha, maminha, fraldinha, miolo de alcatra, filé mignon, contrafilé, cupim e costela. Que tempero usar?
Sal grosso é o mais utilizado: deve ser aplicado apenas na hora em que a carne vai para o fogo. Marinada: tempero composto, em geral de vinho, vinagre, limão, louro, sal, alho, cebola, pimenta, etc., onde a carne fica de molho por algumas horas ou de um dia para o outro. Ervas: uma combinação feita geralmente de tomilho, salsa, alecrim, hortelã, manjericão etc., misturada com sal e outros condimentos (como pimenta, vinagre, mostarda), é usada pelo churrasqueiro para pincelar a carne durante o cozimento.
O Braseiro
Há muitas maneiras de acender o fogo e transformá-lo num bom braseiro. O básico é colocar um pedaço de pão duro ou um pano velho embebido em álcool no meio do carvão tradicional e atear fogo. Acenda o fogo com uns 30 ou 40 minutos de antecedência para que a fumaça não deixe gosto e cheiro na carne.
Crédito: Livro O verdadeiro sabor do Churrasco/ Nova Cultural
E para finalizar,que tal esta torta maravilhosa!!! Adoro chocolate!!!!!

Torta de Chocolate com Rum
Ingredientes
- 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s) - 100 gr de margarina Qualy Sadia
Recheio
- 200 gr de chocolate meio amargo picado(s) - 1 lata(s) de creme de leite - 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor - 4 colher(es) (sopa) de água - 1/2 xícara(s) ( café) de rum - 3 unidade(s) de clara de ovo - 3 colher(es) (sopa) de açúcar União - chocolate ao leite ralado(s) - chantilly para decorar
Modo de Preparo Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta. Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma. Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio
Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado. Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada. Decore a gosto com as raspas de chocolate e o chantilly. retirado do site: http://www.receitinhas.com.br/receita_completa/1019/Torta_de_Chocolate_com_Rum.html
E para selar o dia com chave de ouro,que tal assistir este filme super bacana,já conferi e vale muito a pena,viu.
Colcha de Retalhos

Sinopse:
Enquanto elabora sua tese e se prepara para se casar Finn Dodd (Wynona Ryder), uma jovem mulher, vai morar na casa da sua avó (Ellen Burstyn). Lá estão várias amigas da família, que preparam uma elaborada colcha de retalhos como presente de casamento. Enquanto o trabalho é feito ela ouve o relato de paixões e envolvimentos, nem sempre moralmente aprováveis mas repletos de sentimentos, que estas mulheres tiveram. Neste meio tempo ela se sente atraída por um desconhecido, criando dúvidas no seu coração que precisam ser esclarecidas.
Desejo a todas as Mamães do mundo muita saude e alegria e que todas possam se orgulhar dos filhos que por muitas vezes criou e educou com dificuldades,eu me orgulho de meus filhos e mais ainda da Mãe maravilhosa que Deus me deu,sou muito grata. Te amo Mãe!!!!Muitas saudades da senhora espero em breve que a vida nos una novamente.Fique sempre com a proteção de Deus.
 bjks Dri
rabiscado pela Dri
Seu recadinho...aqui:
ou aqui:Comments:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|